Sprenganzug?

Fragen und Diskussionen zu Regeln
Benutzeravatar
c.f.c.e.
Beiträge: 1
Registriert: 08.07.2012, 20:22

Sprenganzug?

Beitragvon c.f.c.e. » 08.07.2012, 20:31

Ahoy!

In der SW:GER Steht in den Anmerkungen zum Infanterie-Kampfanzug auf S. 100 das Wort "Sprenganzug". Es ist aber nirgendwo erklärt, was das eigentlich bedeutet.
Kann mir da wer helfen?

Cheers,

Christoph
Benutzeravatar
Zornhau
Beiträge: 458
Registriert: 21.06.2008, 18:25
Wohnort: Ulm

Re: Sprenganzug?

Beitragvon Zornhau » 02.10.2015, 17:14

Späte Antwort: Im Original steht da "Bomb Suit". - Diese Spielwerte gelten somit auch für einen Schutzanzug bei der Kampfmittelbeseitigung. Einen "Sprenganzug" kennen auch Kampfmittelbeseitiger (nach eingeholter Auskunft bei Praktikern dieser Profession) nicht, ist also eine schlechte Übersetzung von "Bomb Suit".
Benutzeravatar
Enno
Beiträge: 31
Registriert: 17.07.2015, 19:02
Wohnort: Ulm
Kontaktdaten:

Re: Sprenganzug?

Beitragvon Enno » 06.10.2015, 06:29

Es ist eine schludrige Übersetzung von Kampfmittelräumanzug.
Gelehrter von Hoenir & Schreiber von Qedeshet

Zurück zu „Regelfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast