Seite 1 von 1

[Regelfrage] Dunkles Blut ?

Verfasst: 01.12.2017, 22:18
von Uriath
Mir ist immer noch nicht klar ob ich mit Dunkles Blut nur den Zugriff auf Monstermerkmale freischallte oder ob ich damit ein "kostenloses" Monstermerkmal erhalte?

Re: [Regelfrage] Dunkles Blut ?

Verfasst: 02.12.2017, 08:39
von Default Player
Oh hey, es is ja doch noch was los hier - dann muss ich mal öfter weider reinschauen ;)

Dunkles Blut erlaubt dir, die Monsterfähigkeiten wie andere Fähigkeiten zu erlernen, du bekommst aber keine davon gratis. Du bekommst aber automatisch den Nachtteil Bestial.

Re: [Regelfrage] Dunkles Blut ?

Verfasst: 02.12.2017, 09:48
von Uriath
Das mit dem Nachteil ist mir klar, ich konnte aus dem Text nur nicht eindeutig erkennen ob es ein kostenloses Monstermerkmal gibt oder ob es halt nur den Zugang dazu öffnet.

PS: naja, wirklich was los ist ja nicht, sind halt diee üblichen verdächtigen. Ich musste mir ne dicke Auszeit nehmen sonst wäre ich hier noch eskaliert, obwohl ich schon wieder kotzen könnte wenn ich mir mir das im Roadmap durchlese....

Re: [Regelfrage] Dunkles Blut ?

Verfasst: 02.12.2017, 20:35
von Default Player
Verständlich. Drum les ich mir das im Moment gar nicht mehr so genau durch, das spart Nerven :P