Bug in Unterforen?

Hilfe bei Problemen mit Homepage, Forum oder Downloads
Antworten
Heretic

Bug in Unterforen?

Beitrag von Heretic » 26.10.2009, 23:03

Ich bekam, als ich im Barbarenforum einen Thread im Allgemeinen Subforum dort lesen wollte folgende nette "Begrüssung":

"Du hast keine ausreichenden Rechte, um Themen in diesem Forum zu lesen."


:|

How come?
p.s.: Ich kann keins der "Allgemeines"-Subforen der neuen Systeme lesen... Weder von Barbaren!, Funky Colts oder 1W6 Freunde...
Nescafee
Beiträge: 237
Registriert: 10.04.2009, 12:00

Re: Bug in Unterforen?

Beitrag von Nescafee » 26.10.2009, 23:12

Das ging mir auch so.
Dann habe ich mich ausgeloggt und nochmal angemeldet. Jetzt geht's.

:) Henni
Henni Buhr
Benutzeravatar
Ibag
Beiträge: 61
Registriert: 28.05.2008, 17:25
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Bug in Unterforen?

Beitrag von Ibag » 27.10.2009, 00:11

Nescafee hat geschrieben:Das ging mir auch so.
Dann habe ich mich ausgeloggt und nochmal angemeldet. Jetzt geht's.

:) Henni
Bin deinem Beispiel gefolgt, hat bei mir aber nix bewirkt. Ich kann die Unterforen nicht betreten. :cry:
Bild
Heretic

Re: Bug in Unterforen?

Beitrag von Heretic » 27.10.2009, 01:27

Ich hab das gleiche Prob wie iBag, werde aber jetzt mal den Cache flushen, und mal schauen, obs dann geht...

Cache löschen bringt nichts, der Bug besteht weiterhin.

Sagt dem Tech-Man Bescheid... ich würde wetten, dass sich da evtl. wer bei der Zugriffsrechte für die Channels verklickt hat. ^^
Benutzeravatar
Sascha
Beiträge: 636
Registriert: 23.06.2008, 18:30
Wohnort: Tübingen
Kontaktdaten:

Re: Bug in Unterforen?

Beitrag von Sascha » 27.10.2009, 04:56

Fixed.
Sascha Schnitzer - Redaktionsleiter Rollenspiele
Benutzeravatar
Ibag
Beiträge: 61
Registriert: 28.05.2008, 17:25
Wohnort: Dortmund
Kontaktdaten:

Re: Bug in Unterforen?

Beitrag von Ibag » 27.10.2009, 12:52

Jap, so gehts. Danke für die fixe Reaktion!
Bild
Heretic

Re: Bug in Unterforen?

Beitrag von Heretic » 21.05.2011, 23:52

Jep. Seid fix!
:D
Antworten